Frische
Pfifferlinge
— 90 —
Waldpilz-Consommé mit Pfifferlingen und Crêpes-Streifen
G, N
Forest mushroom consommé with chanterelles and pancake strips
€ 7,90
— 91 —
Sautierte Pfifferlinge mit Speckwürfel auf Feldsalat in Himbeer-Dressing und Walnüsse
I, N
Sauteed chanterelles with bacon cubes on lamb´s lettuce with raspberry dressing and walnuts
€ 18,50
— 92 —
Würzige Pfifferlinge in Rahmsauce mit Zwiebeln und Kräutern dazu Semmelknödel
A1, A2, G, N
Fried chanterelles in cream sauce with onions and herbs and bread dumplings
€ 23,50
— 93 —
Safran-Risotto mit Pfifferlingen und Schnittlauch, Parmesan und Lachsfilet auf der Haut gebraten
A1, D, G, N
Saffron risotto with Creamy chanterelle risotto with spring onions, parmesan cheese
and grilled fillet of salmon
€ 30,50
— 94 —
Gebratene Pfifferlinge à la Crème mit Schweinemedaillons und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
5, G, N
Fried chanterelles á la crème with pork medallions and fried potatoes with bacon and onions
€ 28,50
— 95 —
Hausgemachtes Waldbeeren-Eis-Parfait mit sahnigem Eierlikör-Espuma
7, G
Homemade wild berries ice-cream parfait with creamy egg liqueur Espuma
€ 8,5
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