Winterimpressionen
— 90 —
Kürbis-Frischkäse Ravioli mit geschmolzenen Kirschtomaten,
geriebenem Mozzarella und Kürbis-Walnuss-Rahmsauce
A1, G, H3, N
Pumpkin ricotta ravioli with melted cherry tomato, shredded mozzarella
and creamy pumpkin walnut sauce
€ 19,50
— 91 —
Zanderfilet mit Pinkelkruste gratiniert auf Grünkohl-Kartoffel-Stampf
A1, C, D, G, K
Overbaked fillet of pikeperch with groats sausage crust on mashed potato and curly kale
€ 26,50
— 92 —
Gänsekeule aus dem Ofen -sous vide gegart- mit Apfelrotkohl, Majoran-Sauce und Kartoffelklöße
1, A, I, J, G, N
Oven roasted goose leg with apple red cabbage, on marjoram sauce and potato dumplings
€ 32,50
— 93 —
Drei gegrillte Schweinemedaillons auf Champignon-Rahmsauce mit Romanesco und Kartoffelkroketten
1, A, G
Grilled three pork medallions on creamy mushroom sauce with romanesco and croquettes potato
€ 29,50
— 94 —
Lebkuchenmousse mit Sauerkirsch-Kompott A1, C, F, G, H
Gingerbread mousse with sour cheery compote
€ 8,90
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