Wöchentlich wechselnde
Mittagskarte
Montag, 26. Oktober 2020 bis Freitag, 30. Oktober 2020
von 12:00 Uhr - 14:30 Uhr
von 12:00 Uhr - 14:30 Uhr
— 1 —
Kleiner Vital-Salat -als Beilage- I
Small vital salad -as a garnish-
€ 3,90
— 2 —
Brokkoli-Cremesuppe mit gerösteten Mandeln A1, J, G
Broccoli cream soup with roasted almonds
€ 6,00
— 3 —
Jahreszeitliche Salatkomposition mit Tandoori-Hähnchenbrust und einem Roggenbrötchen
A2, D, I, N
Seasonal salad composition with Tandoori chicken breast and a rye bread roll
€ 7,90
— 4 —
Paniertes Meerrettich-Schnitzel vom Landschwein mit süßem Senf,
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und kleinem Karotten-Apfelsalat
A1, G, J, N, 1
Breaded horseradish escalope of country pork with sweet mustard,
fried potatoes with bacon and onions and small carrot-apple salad
€ 8,90
— 5 —
Gedünstetes Filet vom Schellfisch auf Rahmspinat mit Petersilienkartoffeln
A1, D, J, N
Steamed fillet of haddock on creamed spinach with parsley potatoes
€ 9,50
— 6 —
Mandarinen-Mascarpone-Crème G, H
Tangerine Mascarpone Cream
€ 3,70
Mittagsmenü
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